推广 热搜:

【优特尔墙体幕墙】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,特许,连锁
  • 投资金额:3~5万元
  • 门店总数:8
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:墙艺,3D背景墙
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-04-21 13:59
  • 招商加盟区域:浙江绍兴
  • 已关注:800人
优特尔墙体幕墙加盟详情

优特尔墙体幕墙项目介绍

优特尔墙体幕墙项目简介:


本公司坐落于亚洲较大的中国轻纺城,毗邻杭甬高速公路和杭州国际机场,交通便捷,地点较好。


主要商品有:遮光布、无接缝墙布、壁布、窗帘,在工艺上有压花、印花、烫金、阻燃、三防、压绉等。这部分精细的后整理工序赋予了各种面料更多的实用性。其后整理均在下属工厂运作,从而维持了商品的水平稳定性和靠谱性。


其下属的安福后整理厂是以压绉,印花、烫金为主的生产加工企业。同时亦可操作压花、阻燃、等特种工艺。现在本厂生产各种遮光布、墙布、窗纱、国旗、围巾,与国内外时尚的各种花色的服饰、装饰面料,装备均为国内外生产设施。


多年来我公司一如既往的坚持“顾客至上,信誉”这一经营宗旨狠抓商品水平,凭着我公司精益求精的商品,现公司商品在市场中得到了认同,商品在市场经营中也有了广泛的销路,丰富的生产工艺经验加上生产技术职员负责的职业操守,使我厂在顾客与业内打造了好的口碑。


热忱欢迎海内外客商莅临教导,探讨合资合作项目,扩大贸易往来,互惠互利,一同兴盛。

优特尔墙体幕墙代理步骤

1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。
2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。
3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。
4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。
6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。
7、实体门店装修:总部为代理者提供装修教导,与设计教导。
8、开始营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营教导与帮。

优特尔墙体幕墙代理条件

优特尔墙体幕墙代理条件:


1、有真诚而长远的合作态度,在地区内具备肯定的途径影响力;


2、熟知当地市场,拥有较丰富的商品资源,在地区内拥有较丰富的途径资源;


3、有比较推广队伍负责途径拓展,较大化达成途径铺设;


4、能充分挖掘自己及途径各种资源进行充分的宣传竞价工作;


5、能严格实行我方所拟定的各项政策。

优特尔墙体幕墙市场剖析

优特尔墙体幕墙市场剖析:


优特尔墙体幕墙作为墙面装饰新型艺术装饰材料,不只克服了乳胶漆色彩单1、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝的缺点,而且又具备乳胶漆易施工,墙纸图案精美的特征,装饰成效好的特点,可以个性化设计与制作,因此在市面上广受顾客们的好评。


有需要就有市场,有市场就会有商业机会,品牌研发能力强,国际前沿目光,塑造新颖流行的墙艺商品,花费时尚。优特尔墙体幕墙,招商活动进行中,你可以做省级加盟商,你也可以做市级加盟商,总部会跟踪教导,提供你所需要的帮忙,解决你的创业烦恼。

0相关评论
推荐建材项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报