推广 热搜:

【外婆烧】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:97
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-09 08:47
  • 招商加盟区域:浙江绍兴
  • 已关注:502人
外婆烧加盟详情

姥姥烧项目介绍

东晋时期,在风景秀丽的,有一个祝家庄,庄外玉水河,庄里有一户殷实富户,人称祝员外。祝员外有一女儿,她就是世代流传,大家耳熟能详梁祝爱情故事里的主角――祝英台,的伯和祝英台故事也就是在这里开始的,已成了的文化。

2005年十月资金投入400万打造一个古色古香的员外山庄。把景色优美、环境幽雅的山庄,和四周的自然人文景观合适合,为新农村建设服务。员外山庄渐渐成了梁祝文化的由来地,不只吸引了当地的老百姓来观光,周围城市的居民也慕名而来。

公司于2007年成立全国代理加盟总部,公司先后成立了代理总部,内设立市场部,营运部,研发部,工程部,物流部,财务部,培训部,确保公司直营店的成功模式能复制给加盟代理商,并且提供足够的后勤保障,后期培训,使得代理加盟管理能顺利进行。现下辖12家直营店,80多家全国代理加盟分店,总营业面积达20000多平米,总资产约3000万元。现已成为家喻户晓的连锁餐饮代理品牌。

在此大家特邀更多的有识之士代理选择“姥姥烧家”,一同携手,推荐成功,双赢共赢,一同传承深厚的民族文化积淀,一同打造一个是大家百姓我们的品牌!为中华民族饮食文化共创辉煌!

姥姥烧代理步骤

在充满机会与挑战的年代, “姥姥烧”经过不断进步、成长、壮大,做到品牌化、模式化、专职化、人性化。 吃了千家万家,不忘姥姥老家!西有速食肯德基,中有速食姥姥烧!“姥姥烧”以愈加成熟的姿态迎接明天。

1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。

2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。

3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。

6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、实体门店装修:总部为代理者提供装修指导,与设计指导。

8、开始营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营指导与帮。

姥姥烧代理条件

“姥姥烧”改变用餐环境,让大伙观念里摆在地摊上的商品走进了舒适、清洗、高雅的店堂,给人既亲切又有品味道的享受,为客户提供五大系列(冷菜、热菜、煎蒸、冷饮等)近百种菜品,并有几十种甄选菜品供顾客选择,烹制,制作工艺均实行企业 标准,严格遵循水平、卫生需要,既适应现代快步伐的需要,又提高了一种饮食文化,符合了现代人的消费习惯。

1、申请者是具备独立法人资格的企业,或直接经营的业主,与本企业的经营理念一致,诚信经营,具备的经营理念,认可总部的企业理念并遵从其管理模式,参加统一的各种培训。

2、具备创业精神,强烈成功欲和事业心,好的品牌经营理念。

3、有敬业精神和肯定店务管理能力。

4、具备强烈的服务意识。

5、拥有不少于40万的启动资金,代理面积不少于80平米以上;

6、具备正确看待风险的意识和承担风险的意识。

7、通过总部调查后批准审核的。

姥姥烧市场剖析

姥姥烧中餐比西餐更能适应合适中国人口味,食物也更富有营养,更能吸引客户的烹饪技术、单餐价格也比西餐更能打动消费者,假如大家有西餐的服务、符合现代消费的环境,那样一定能做好中餐。

“吃了千家万家,不忘姥姥老家”。这是一句朴实率真的话语,表达了赤子儿女对姥姥的感恩情怀。姥姥烧中餐 将以在中国餐饮行业非常不错的亲和力,成为梁祝饮食文化背景下无可复制的“标本”。

机会与挑战并存,革新与进步共融。在将来新的征途上,公司将“以小博大,以特取胜”的经营理念。一如既往地做好品牌化、模式化、化、人性化的进步策略。

代理优势

1、品牌优势:姥姥烧集团是中国具备责任感的餐饮运营服务商。集团化运作,上千家代理店管理服务经验,是姥姥烧中餐加盟代理商有力的保障。

2、商品优势:姥姥烧中餐,台湾总统府御厨余民生先生亲自主理,养生药膳调配偏方,经典台湾御膳美味。

3、团队优势:代理姥姥烧中餐,总部拥有连锁速食(全国)专家库,品牌专家团队扶持,为姥姥烧中餐加盟代理商创业云筑网。品牌营运团队从地址选择到门店经营化扶持,让你创业无忧。

4、操作优势:姥姥烧中餐,快捷、、省心,全国统一的会员管理软件,操作便捷,省力省心,专利智能厨房设施,让你创业无忧。

5、形象优势:姥姥烧集团的实体门店形象、职员形象、VI形象是由设计团队统一制作,使全海外婆烧中餐代理店拥有时髦、简洁、美观、大方的展示形象。

0相关评论