推广 热搜:

【虹桥海鲜面馆】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:172
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,面食
  • 适合人群:首次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-09 14:10
  • 招商加盟区域:浙江绍兴
  • 已关注:834人
虹桥海鲜面馆加盟详情

虹桥海鲜面馆项目介绍

虹桥海鲜面馆自开始营业以来,口味和服务遭到广大客户的一致喜爱。在自己经营成熟的基础上,本着“诚信经营,热忱服务”的经营理念。口味多样齐全,是单位、家庭就餐、朋友聚会、过生日宴请的理想去处。大家将通过不断努力在概要经验的基础上,继续革新,推出更多、更好的商品,热忱为广大新老客户服务。

虹桥海鲜面味道鲜美,面色鲜艳,气味香醇,无腥不腻,当如此一碗面摆在你面前的时候,无论是哪个,也掩饰不了对这碗面蠢蠢欲动的馋念。碗中的所有都是至鲜美味,光是在脑子里预想一下,就足以叫你垂涎欲滴啊!全是用鲜活现煮的海鲜制作而成,活蹦乱跳的海虾、鲜嫩多汁的蛤蜊熬汤原汁原味,再配上毛豆、毛白菜。刚一入口,便觉高汤一丝丝流过喉咙,香味貌似就在舌尖跳舞。

除去严格筛选海鲜食材新鲜品质外,虹桥海鲜面馆的另一大闪光点便是“一人一锅”的烹饪理念。所谓的“一人一锅”即是一个师傅一只锅子下一碗面条。老板向大家介绍说店内共有四位师傅,特别忙的时候自己也要披挂上阵。而如此的做法一来干净卫生让食客吃得健康,二来更提高了面条的口味品质。

虹桥海鲜面馆拥有大碗海鲜面+八头鲍的搭配,各种海鲜包括基围虾、蛏子、蛤蜊严严实实地覆于面条之上,远远望去更像是一碗货色扎实的海鲜大杂烩。食客可以依据我们的口味爱好,选择麦面或者手擀面。当你将脸凑近那只超大的面碗,和腾腾的热气一同迎面扑来的,肯定是股新鲜的海的味道。黄鱼面的滋味,套用一句上海俗语,那就是被人“打耳光也不愿放”。乳白色的汤,鲜嫩的鱼肉,筋斗的面,鲜美的鱼,可不只只不过齿颊生香的问题,甚至可以说是回味无穷呢。

虹桥海鲜面馆代理步骤

代理虹桥海鲜面馆后,开始营业前或开始营业初期总部将安排专员进驻新店帮助筹措准备工作事情,辅导进行平时门店经营管理工作、辅导门店订货、仓库管理及平时盘点工作。因此遭到了不少加盟代理商的喜爱,其具体的代理步骤如下:

1、资金投入询问:进行电话咨询与互联网留言,以便于大家对你进行回访。

2、实地考察:代理伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行知道。

3、资格审查:对资金投入者资历,资金,实体门店筹备状况进行审核,确认能否拥有代理资格。

4、签订合同:双方对考察结果与合同内容无异议,确认签订合同,并交纳有关成本。

5、总部培训:总部对加盟代理商进行技术培训,运营管理培训与销售活动策划培训等。

6、地址选择装修:依据总部需要对加盟代理商进行当地实体门店的地址选择,并提供装修设计策略。

7、开始营业筹措准备:总部对加盟代理商提供带店师傅,统一物料配送,门店经营活动及营销指导等。

8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

虹桥海鲜面馆代理条件

虹桥海鲜面馆总部会凭着自己的丰富运营经验,为加盟代理商提供整店输出支持,在代理的阶段准时的给予很多方面的需要支持和经验指导,让加盟代理商轻松创业。因此吸引了不少加盟代理商的代理,其具体代理条件如下:

1、拥有独立法人资格及好的企业管理经验。

2、代理虹桥海鲜面馆的资金投入者需要认同虹桥海鲜面馆品牌,并决心为虹桥海鲜面馆品牌全身心付出。

3、拥有肯定的经济实力和学习力,对本行业有基础的认知。

4、具备合法的经营场合,并符合国家各项法律规定。

5、对总部实行的规范、各种管理内容认知、认可。

6、申请所在地区属空白市场或市场容量未饱和,资金投入者有能力发展新市场。

7、具备企业家的精神,热爱该行业,拥有交流领导能力。

虹桥海鲜面馆市场剖析

将来几年内,伴随世界经济、美国经济等缓慢复苏增长,旅游业进步,全球餐饮市场前景仍比较看好。经营面食类中餐餐饮行业经营管理模式多元化、国际化进步进程将进一步加快,讲求低脂肪、低热量、纤维化的绿色健康营养的中式面食餐饮势必成为时髦,品类繁多、风味、极富中华饮食文化各类面点将可能迎来更大国际市场进步空间。虹桥海鲜面馆凭着着自己的特点,在市场上销售热门,有着好的进步前景。

代理优势

1、品牌优势:品牌有着多年的运营经验,不只性强,而且总部实力也非常雄厚,可以为代理店提供多重的代理支持,为代理店提供坚实的后盾支持。

2、商品优势:化研发团队,按期推出新产品,免费给加盟代理商培训新产品,使商品丰富化。

3、技术优势:总部聘请了海量行业和专家型人才,不只商品技术含量高,总部还会将崭新的技术推荐给各代理店,提高代理店的实力优势。

4、培训优势:虹桥海鲜面馆免费提供成倍创利、迅速销售等培训,向合作方整盘输出推广剖析、企划、推行策略,全力帮助合作方飞速打造健全的市场运营体系。迅速启动,迅速回本,迅速获利。

5、服务优势:为加盟代理商提供健全的售后服务。

6、资金投入优势:虹桥海鲜面馆,因比同等级品牌低的整体资金投入成本而成为行业相同种类品牌中受喜爱性价比较高的资金投入品牌。

0相关评论