推广 热搜:

【兔留香火锅】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:加盟,连锁
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:164
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,火锅
  • 适合人群:二次创业,80后创业,退伍创业
  • 发布日期:2021-08-09 14:19
  • 招商加盟区域:浙江绍兴
  • 已关注:167人
兔留香火锅加盟详情

兔留香火锅项目介绍

“火锅本质,领导火锅革命”。公司在继承巴蜀火锅传统精髓的基础上,大胆引入现代健康理念。在锅底上,“獭兔火锅”,从而使巴蜀火锅达到了以人为本、因季而异、爽口润心的新境界;在菜品上,打破传统格局,不断推出绿色、健康、营养、流行的菜品,满足大家现代生活新需要;在服务上,以酒店式服务为标准,给消费者打造温馨浪漫的环境。

在国家看重中国传统文化节日和主张构建和谐社会的今天,兔留香火锅传递着友善、幸福和美好的音符,呵护着人与人愉悦交往的情感世界,演绎着传统文化与现代品牌文化的神韵。

在特点锅底上推出了海量的保健型锅底,绿色、健康、营养、流行的话题;在菜品上推陈出新,结合现代生活的需要,推出了一系列绿色、健康、流行的四季火锅;在服务上大家以中式快餐式的服务标准进行规范,对服务职员进行程序化、标准化的培训,使职员以饱满的热情服务接待每位客户,让客人感觉到兔留香是美食乐园。

留香代理加盟餐饮管理公司,是一家集餐饮开发、品牌营运管理、食品研发生产的综合型企业。旗下的兔留香火锅是经营活兔点杀的新派鲜兔火锅的餐饮企业。创办者具备多年从事餐饮营运管理经验,曾成功塑造出全国的餐饮品牌,为公司健康进步奠定了坚实基础.

公司系巴蜀火锅行业一枝新秀,立志高举健康大旗。的新派鲜兔火锅,深受消费者喜欢,取得市场喝彩,被业内专家赞誉为“健康先锋”。现已拥有多家直营店和三十余家代理店,并获得“中华餐饮名店”、“中国名火锅”、“健康放心火锅企业”“新派火锅奖”等多项殊荣。

兔留香餐饮管理公司致力于以人为本,严谨规范的管理理念;以诚信之心、求实上进、革新出奇为经营宗旨;以弘扬巴蜀饮食文化为己任,力争做好新派四季火锅的;大家的口号是“不求做得多,用心做到好”。在社会各界的支持下、各加盟代理商与公司团队的一同努力下,大家有信心新派巴蜀健康火锅映红全国走向全球。

兔留香火锅代理步骤

兔留香火锅传递着友善、幸福和美好的音符,呵护着人与人愉悦交往的情感世界,演绎着传统文化与现代品牌文化的神韵。

1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。

2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。

3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。

6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、实体门店装修:总部为代理者提供装修指导,与设计指导。

8、开始营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营指导与帮。

兔留香火锅代理条件

兔留香餐饮管理公司致力于以人为本,严谨规范的管理理念;以诚信之心、求实上进、革新出奇为经营宗旨;以弘扬巴蜀饮食文化为己任,力争做好新派四季火锅的。

1、认可兔留香牌火锅企业文化,确信兔留香火锅的品牌。

2、身体健康,无传染成人两性疾病,热爱饮食行业。

3、有事业心,有恒心,能把兔留香火锅当成事业来做。

4、自觉维护“兔留香火锅”品牌形象,不能借“兔留香火锅”品牌效应损害消费者利益。

5、想同意兔留香火锅招商企业的统一管理。

6、拥有固定的经营实体门店,兔留香火锅代理实体门店符合公司代理需要。

在社会各界的支持下、各加盟代理商与公司团队的一同努力下,大家有信心新派巴蜀健康火锅映红全国走向全球。

兔留香火锅市场剖析

特点火锅代理店到2013年,全国特点火锅业将维持每年平均18%的增长速度,零售额达到3.3万亿元;培育出地方特点突出、文化环境浓烈、社会干扰力大、年营业额10亿元以上的品牌特点火锅企业集团100 家;全国特点火锅业吸纳就业人口超越2500万人。

在全国大中城市,建设800个主食加工配送中心和16万个连锁化、标准化的早餐网点,规范一批速食品牌,初步形成以大众化特点火锅为主体,各种特点火锅业态均衡进步,总体进步水平基本与居民特点火锅消费需要相适应的特点火锅业进步格局。

将来几年,国内将着力进步大众化特点火锅,在进步中以推行早餐工程为突破口,以特点火锅代理店企业为依托,以门店式连锁经营为主体,送快餐和流动销售为补充,切实解决大众化特点火锅企业的网点经营权和基础设施建设问题。

同时充分发挥主食加工配送中心在解决大中城市早餐提供等大众化特点火锅中有哪些用途,要在各大中心城市建设一批主食加工配送中心。

在进步过程中,兔留香火锅抛弃了之前的加工方法,开始不断革新新的东西,深受广大群众的喜欢。财富一步之遥。兔留香餐饮管理公司,是一家集餐饮开发、品牌营运管理、食品研发生产的综合型企业。旗下的兔留香火锅是经营活兔点杀的新派鲜兔火锅的餐饮企业。开创者具备多年从事餐饮营运管理经验,成功塑造出兔留香品牌,为公司健康进步夯实了基础。

对于资金投入者来讲,兔留香火锅不只口味非常可口同时口味也非常不错,是资金投入者的不二选择,兔留香火锅代理如何?轻松创业。公司系巴蜀火锅行业的一枝新秀,立志高举绿色、健康、流行的大旗。的新派鲜兔火锅,深受消费者喜欢,取得市场喝彩,被业内专家赞誉为“绿色、健康、时髦典范”。

兔留香火锅相比其他的火锅来讲,这是一个非常不错吃的食品,它可以改变大家的口味,同时也让大家的生活变得愈加美好,“火锅本质,领导火锅革命”。公司在继承巴蜀火锅传统精髓的基础上,大胆引入现代健康理念。在锅底上,“獭兔火锅”,从而使巴蜀火锅达到了以人为本、因季而异、爽口润心的新境界。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报