推广 热搜:

【红火飞扬面疙瘩】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:252
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,面食
  • 适合人群:首次创业,农民致富
  • 发布日期:2021-08-09 14:41
  • 招商加盟区域:浙江绍兴
  • 已关注:330人
红火飞扬面疙瘩加盟详情

红火飞扬面疙瘩项目介绍

红火飞扬老汤面疙瘩从原材料的选择、面粉的比率、水份的比率到制作成一条条类似“小鱼、小虾”的面疙瘩再到用各种食材精心熬制的老汤和烧制的整个过程都有严格的需要,解决了不少各方面的疑难问题。

红火飞扬老汤面疙瘩在继承传统工艺的基础上,另辟蹊径、大胆革新,成功的克服了面疙瘩成型不稳、色泽暗哑、不容易存储和汤味寡淡的传统难点。所制面疙瘩晶莹剔透、外形匀称、口味爽滑而有咬劲,且汤质鲜浓,贯通表里。陆强先生和他的合作团队对公司原有些经营运作步骤进行了仔细的梳理,重新拟定了从材料配置、商品制作到开始营业规划、经营方案等经营环节的周密运作策略,形成了一套科学、健全的经营运作控制体系,基本上能操作无油烟,经营不需要厨师,场地无大小限制,并能提供南北口味不同,而量身订做的商品菜单。

从而为商品的大规模、标准化经营提供了有力的保障。能全方面拉开与街头巷尾那种小打小闹的面疙瘩店之间的档次。面疙瘩店有质有什么区别,再有大家倡导的理念是由当地人来做小吃,打消那种当地消费者对外来职员不规范操作的恐惧心理,以强大的品牌优势,的口味,健全的商品构造,产品的符合卫生需要来满足消费者对早餐、中式快餐、晚餐甚至宵夜的需要。

商品改革、经营革新、技术革新和品牌运营是织成这件“外衣”的基本面料。红火飞扬面疙瘩譬如加入了猪排、羊肉、牛肉、海鲜、番茄、玉米、卤蛋、菌茹等丰富的配料,荤素搭配愈加营养科学合理,愈加迎合不一样的消费者大众化口味,色香味更全,还有那碗神奇的秘制老汤,与面疙瘩水乳般交融,一柔一韧尽显舌尖风流。集饭、菜、汤、料于一体,融色、香、味、形于一身,真的成为一道诱色可餐的营养大餐,了面疙瘩单调乏味、其貌不扬的传统观念!

红火飞扬面疙瘩代理步骤

红火飞扬老汤面疙瘩广大食客带去了正宗且丰富的风味美食,同时在不同区域立店经营,推出多种不同店型,生命力强,在不同区域都能迅速立店经营。同时红火飞扬老汤面疙瘩食物制作工艺标准化容易化,出餐速度更快,竞争优势自然大幅度提高,也成为了热点资金投入选择,资金投入门槛低,上手操作相对容易,多样资金投入模式合适各种实力资金投入人。因此遭到了不少加盟代理商的喜爱,其具体的代理步骤如下:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方法向总部咨询合作事情,索取有关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认有关事情;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部员工进行面对面交流;

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者依据所选合作级别,缴纳有关成本,确认地区经营权;

6、 技术培训:合作者到总部同意技术、管理、运营等全方面培训,并同意考核;

7、 实体门店装修:总部帮助合作商确认商圈及地址选择,与实体门店装修及布置;

8、 开始营业筹措准备:领取授权书、开始营业赠品,健全铺货,布置宣传物料,筹备开始营业;

9、运营指导:总部职员长期进行跟踪指导及推广辅佐。

红火飞扬面疙瘩代理条件

统一的服务标识、整洁的就餐环境、优质的服务理念、规范的操作步骤,灵活的经营思路,现代餐饮这部分品牌运营的必须具备元素,在这个红火飞扬面疙瘩品牌中臻于成熟。因此吸引了不少加盟代理商的代理,其具体代理条件如下:

1、拥有肯定的经济实力、强烈的事业心、好的商业信誉、成功意识及领地意识。

2、拥有独立承担民事责任的法人或自然人。

3、不从事违法活动,不借用红火飞扬面疙瘩平台从事非法经营。

4、严格遵守总部的管理规定。

5、可以慧眼发现红火飞扬面疙瘩商品的优势和市场潜力。

6、诚实诚信,有真诚而长远的合作态度,具备较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

红火飞扬面疙瘩市场剖析

红火飞扬面疙瘩自试营到今天,不足三年的功夫,便在全国开出了多家直营店和代理店。每及餐时,门庭若市,更有慕名而来的合作者将“老汤面疙瘩”带到全国各地。面对广阔的市场和广大创业人士的殷切期盼,红火飞扬面疙瘩将致力于进一步整理、提高商品结构、品质;健全经营、服务管理体系。通过大家团结、的经营团队,努力提高红火飞扬的品牌度。为广大的直营店、代理店的创业人士们提供有力的成功保障,收获“红火飞扬”的美食。

代理支持‍

1、向代理方免费提供统一的品牌形象、实体门店、标语、广告等设计资料;代理方可依据我们的实体门店,参照大家提供的实体门店实样和装修策略,选择风格自行装修(装修成本和店内资金投入约在二万元左右)。

2、长年以本钱价向代理方提供统一的包装盒、袋、纸杯、服饰、标牌、餐具、广告画、宣传资料等。

3、每一个加盟代理商的保护范围是依据这一区域的人口密度和经济能力来订的,总部会依据每一个地区的差异来不同,并从加盟代理商的角度来划分保护地区,以确保每一个加盟代理商有收益获得。

4、由我公司向代理者提供“红火飞扬”代理店的整套经营管理模式、营销推广方案、技术服务与健全的行业培训;培训学会包括“红火飞扬”老汤面疙瘩、铁板面疙瘩,“红火飞扬”特点副商品。

5、获得代理权后方可用 “红火飞扬”商标,允许用“红火飞扬”正宗配方、正宗商品、加盟、代理等类似用语作为宣传用;可配套提供特许经营加盟授权铜牌、荣誉铜牌、公司形象画和开始营业海报等。

0相关评论